Zurück zum Rezept Rezept per E-Mail versenden

Steak mit 2erlei Chutney

Portionen 2 Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 80°C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Steaks auf Zimmertemperatur bringen, danach rundherum mit Kräutersalz und Pfeffer einreiben.
  • Eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlere Temperatur erhitzen und die Steaks auf jeder Seite ca. 2 Minuten (ergibt den Gargrad "Medium") knusprig anbraten.
  • Steaks aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen und für 20 Minuten im Ofen weitergaren.
  • Die Steaks aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit Kräutersalz nachwürzen. Dazu passt wunderbar das feurige Zwetschke Chutney.

Über

Rezepte mit ♥ von www.maurers-manufaktur.at

Die Manufaktur für handgemachte Köstlichkeiten aus der Steiermark.
Keyword Abendessen, Chutney, Steak