Zurück zum Rezept Rezept per E-Mail versenden

Pflücksalat mit Kürbisspalten und Himbeer-Dressing

Portionen 2 Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Schüssel Pflücksalat oder Salat nach Wahl
  • 400 g Kürbis geschält in Spalten
  • 4 EL Maurer’s Himbeer Sirup
  • 70 ml Olivenöl
  • 25 ml heller Balsamico
  • 1 Stück Schalotte
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Kürbisspalten in etwas Öl rundherum knusprig anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  • In der Zwischenzeit den Salat waschen und in eine Schüssel geben.
  • Für das Dressing Maurer’s Himbeer Sirup, Öl, Balsamico, klein geschnittene Schalotten, Salz und Pfeffer in einem Gefäß gut vermengen. und gut mit dem Salat vermengen.
  • Den marinierten Salat auf Tellern portionieren und die gebratenen Kürbisspalten darüber anrichten. Für den besonderen Fruchtgeschmack noch einzelnen Himbeeren in den Salat vermengen.

Über

Rezepte mit ♥ von www.maurers-manufaktur.at
Die Manufaktur für handgemachte Köstlichkeiten aus der Steiermark.
Keyword Fruchtiger Salat, Himbeeren, Salat, Vegan