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Chili-Ciabatta

Portionen 12 Portionen
Vorbereitung 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten
  

  • 300 g Mehl
  • 42 g frische Germ
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 TL Maurer's Chili Salz

Anleitungen
 

  • Mehl, Germ, Wasser und Olivenöl mit der Küchenmaschine gut verkneten.
  • Kurz vor Ende des Knetvorgangs das Chili-Salz hinzufügen und gut in den Teig einarbeiten.
  • Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten gehen lassen.
  • Aus dem Teig kleine Rollen formen und verdrehen, mit etwas Mehl bestäuben und weitere 10 Minuten gehen lassen.
  • Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Ciabatta für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  • Auskühlen lassen und genießen. Schmeckt auch hervorragend mit dem feurige Zwetschke Chutney oder eingelegten schwarzen Nüssen.

Über

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Keyword Brot, Chili, Ciabatta