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Chili-Ciabatta
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Portionen
12
Portionen
Vorbereitung
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Zutaten
300
g
Mehl
42
g
frische Germ
150
ml
lauwarmes Wasser
2
EL
Olivenöl
4
TL
Maurer's
Chili Salz
Anleitungen
Mehl, Germ, Wasser und Olivenöl mit der Küchenmaschine gut verkneten.
Kurz vor Ende des Knetvorgangs das Chili-Salz hinzufügen und gut in den Teig einarbeiten.
Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Aus dem Teig kleine Rollen formen und verdrehen, mit etwas Mehl bestäuben und weitere 10 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ciabatta für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Auskühlen lassen und genießen. Schmeckt auch hervorragend mit dem feurige Zwetschke Chutney oder eingelegten schwarzen Nüssen.
Über
Rezepte mit ♥ von www.maurers-manufaktur.at
Die Manufaktur für handgemachte Köstlichkeiten aus der Steiermark.
Keyword
Brot, Chili, Ciabatta