Zurück zum Rezept
Rezept per E-Mail versenden
Drucken
Rezept Bild(er) anzeigen
Anleitungs-Bild(er) Anzeigen
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Antipasti Ideen
Rezept drucken
Portionen
4
Personen
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Zutaten
1
Pkg.
Cracker
1
Pkg.
Grissini
10
dag
Prosciutto
10
dag
Salami
Parmesan
Käse nach Wahl
Nüsse
1
Glas
Maurer's
Feurige Zwetschke
Chutney
1
Glas
Maurer's
Holler Chutney
1
Glas
Maurer's
Schwarze Nüsse
1
Flasche
Maurer's
Zirberl
Anleitungen
Alle Zutaten auf einer Platte anrichten.
Die Cracker mit Schinken belegen und einen TL Chutney darauf verteilen.
Die Grissini direkt in das Chutney tauchen und genießen.
Den Abend mit einem Gläschen "Zirberl" ausklingen lassen.
Über
Rezepte mit ♥ von www.maurers-manufaktur.at
Die Manufaktur für handgemachte Köstlichkeiten aus der Steiermark.
Keyword
Abendessen, Antipasti, Chutney, schwarze Nuss